公司党委理论学习中心组举行2020年第3次集中(扩大)学习会

作者:dwgzb 日期:2020-03-26 09:00:54

九化建党委理论学习中心组举行2020年第3次集中(扩大)学习会.jpg

  3月24日,公司党委理论学习中心组举行2020年第3次集中学习。公司党委书记、执行董事毕家伟主持学习;在盘党委委员、领导班子成员、高管及各部室负责人参加学习。

  学习会上,毕家伟领学了习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话和在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话;公司党委副书记、总经理杜强领学了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《全面提高依法防控依法治理能力,健全国家公共卫生应急管理体系》;公司党委副书记、纪委书记韩冬生领学了《求是》杂志刊发国务院国资委党委署名文章《在大战大考中充分发挥国有企业顶梁柱作用》。

  会议要求,一是要科学有序复工复产,作为国有企业,在全力做好疫情防控工作的同时,带头实现能复尽复、能产尽产,为社会其他各类企业带好头、当表率;二是要充分发挥国有企业党组织“主心骨”作用,把党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势转化为疫情防控的强大力量,为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证。

(党委工作部 郭鑫)

中国化学工程第九建设有限公司

电话:+86 04272300222

传真:+86 04272300228

E-mail:nccpj@cncec9.com

办公地址: 辽宁省盘锦市双台子区红旗大街

辽ICP备11004045号 辽公网安备 21110002000039号

中国化学

中国化学九公司