【全面精细化】公司召开第三季度精细化管理总结会

日期:2021-10-12 10:46:11

  10月9日,公司召开第三季度精细化管理总结会,公司党委书记、执行董事毕家伟出席会议并发表讲话。

  会议传达并学习集团公司精细化管理暨“质量月”现场观摩会会议精神,总结公司“精细化管理深化年工作计划”开展情况,总部各职能部室对检查发现的问题和不足进行通报。公司党委书记、执行董事毕家伟在讲话中要求,各单位要迅速传达贯彻落实集团公司会议精神,对精细化管理检查发现的问题要举一反三、自检自查,安排专人组织整改闭合,切实提升全面精细化管理水平。毕家伟强调,今年是精细化管理深化年,要扎实推进精细化管理工作的落实落地,各级领导干部要提升政治站位,将党建与生产经营工作高度融合,持续深入推动党史学习教育,切实开展“我为群众办实事”实践活动,保障职工的合法权益,提升职工获得感和幸福感;各单位要统一思想、勇挑重担,确保年度生产经营指标顺利实现;各项目负责人要有大局观、全局观,正确平衡快与慢、得与失、收与支的关系;工程、采购、经营、财务等机关职能部室要主动服务项目一线,为项目施工生产保驾护航;各基层单位负责人要提高法律意识、风险意识,主动防范与化解风险。公司领导班子成员、高管、机关各部室负责人、各基层单位和项目部负责人分别在主会场或视频分会场参会。

                                                                                                                                                                   (工程管理部)

中国化学工程第九建设有限公司

电话:+86 04272300222

传真:+86 04272300228

E-mail:nccpj@cncec9.com

办公地址: 辽宁省盘锦市双台子区红旗大街

辽ICP备11004045号 辽公网安备 21110002000039号

中国化学

中国化学九公司