【大干九十天 实现新跨越】公司召开会战启动仪式

日期:2021-10-12 10:45:15

  10月9日,公司召开2021年“大干九十天,实现新跨越”会战启动仪式,公司党委书记、执行董事毕家伟出席会议,安排部署会战工作。

  毕家伟传达领学了集团公司党委书记、董事长戴和根在天辰齐翔调研时的重要讲话精神,并对公司2021年“大干九十天,实现新跨越”会战任务进行部署,强调,各单位领导干部要压紧压实责任、主动担当作为,确保公司年度生产经营指标顺利完成;要牢固树立市场是龙头理念,紧盯大业主、大客户、大项目,为公司营收指标做贡献,为明年任务做储备;要以干促揽,以现场保市场,全力以赴抓好重点项目建设;要做好新签促开工,扫尾抓结算等工作,加快成本归集和营收转换;要加强资金计划管理,加大欠款清收力度,开源节流、量入为出;要扎实推进混改工作进程,确保全面完成公司改革发展各项任务。

  公司党委副书记、总经理杜强传达了集团公司党委副书记、总经理刘家强在集团公司2021年“大干九十天,实现新跨越”会战动员视频会上的讲话精神,并从安全生产、疫情防控、二次经营、现金流管控、劳务用工、核心层队伍建设等方面做工作安排。

  公司领导班子成员、高管、机关职能部室负责人、各分子公司和重点项目负责人六十余人分别在主会场和视频分会场参加会议。

                                                                                                                                                               (工程管理部)

中国化学工程第九建设有限公司

电话:+86 04272300222

传真:+86 04272300228

E-mail:nccpj@cncec9.com

办公地址: 辽宁省盘锦市双台子区红旗大街

辽ICP备11004045号 辽公网安备 21110002000039号

中国化学

中国化学九公司