毕家伟到一线指导工作并慰问职工

日期:2021-10-12 10:44:48

  10月7日,公司党委书记、执行董事毕家伟到宝来新材料、宝来北燃工程项目指导工作并慰问一线职工。毕家伟首先察看了宝来新材料工程项目的配电室和机柜间土建施工进展状况,并同项目管理人员进行了交流,强调,项目部要切实抓好党史学习教育,教育引导党员学党史、强信念、跟党走,从党史中汲取精神和力量,充分发挥党员先锋模范作用;要发扬斗争精神,从全局出发、从大局出发,坚定信心、敢于面对,知难而上、勇于担当;要接好九化建的“接力棒”,传承“胡杨”精神,“海化”精神,以饱满的热情、高昂的斗志再奋战一个月,保证工期节点按期完成。随后,毕家伟来到宝来北燃工程项目部就近期继续施工的项目进行指导,指出,项目部要全力以赴完成业主交给我们的续建项目“最后一公里”,如期完成已完项目的结算清收工作。公司总工程师张国涛、工程管理部主任张恩铭陪同。

                                                                                                                                                                (宝来新材料工程项目部 李东升)

中国化学工程第九建设有限公司

电话:+86 04272300222

传真:+86 04272300228

E-mail:nccpj@cncec9.com

办公地址: 辽宁省盘锦市双台子区红旗大街

辽ICP备11004045号 辽公网安备 21110002000039号

中国化学

中国化学九公司