毕家伟在华东区域开展系列商务活动

日期:2021-10-12 10:38:51

  9月28日至30日,公司党委书记、执行董事毕家伟在华东区域开展系列商务活动,公司总工程师张国涛陪同。

  9月28日,毕家伟应邀拜访泰地集团控股集团总裁张朱奔。张朱奔对毕家伟一行的到访表示欢迎,对双方在项目上的合作表示满意,期望双方在新项目上有更多合作。毕家伟对泰地集团一直以来对九化建的支持表示感谢。

  9月29日,毕家伟、张国涛拜访了恒逸集团董事长邱建林。邱建林介绍了恒逸正在推进的钦州项目及文莱二期项目,欢迎九化建积极参与恒逸项目,并对九化建巴陵恒逸项目的进展表示肯定并提出具体要求。毕家伟感谢恒逸高层对九化建的支持,表示,九化建将不辱使命,高效快速执行好巴陵恒逸项目,愿意积极参与恒逸其它项目的建设,为恒逸高速发展做好服务。9月29日下午,应上海舜杰集团董事长李寿祥的邀请,毕家伟一行在沪与舜杰集团高层人员进行了商务洽谈,双方互相介绍了公司的生产经营状况及产业布局,希望在未来的合作中加强优势互补。双方围绕混合所有制改革进行了深度交流。

  9月30日,毕家伟在华东经营部现场办公,对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了宣讲,并为经营部员工上了一堂题为“信仰”的党课。毕家伟指出,华东经营部在完成年度任务指标的工作中走在了前列,要承担起公司转型的使命,“既要拿订单,也要配合混改工作”;要以红军“长征”精神鼓舞员工,有勇气、有信心、不妥协、不害怕,为公司承揽更多任务;要以“信仰”感染团队,使团队以更好的“精气神”迎接未来的挑战!期间,毕家伟一行到华东区域总部进行交流。华东总部总经理江泽礼对九化建华东经营部一年来的支持表示感谢。双方一致表示将共同努力,加大华东区域的合作开发力度,共同在华东区域发展壮大。

                                                                                                                                                                  (华东经营部 伍腾)

中国化学工程第九建设有限公司

电话:+86 04272300222

传真:+86 04272300228

E-mail:nccpj@cncec9.com

办公地址: 辽宁省盘锦市双台子区红旗大街

辽ICP备11004045号 辽公网安备 21110002000039号

中国化学

中国化学九公司