公司又中一标!

日期:2021-04-12 09:45:23

  4月9日,华东经营部顺利中标浙江巴陵恒逸己内酰胺有限责任公司制氢提标及副产品氨技改项目(原煤储运标段)土建施工总承包项目。该项目是华东经营部自2月中标浙江巴陵恒逸己内酰胺有限责任公司制氢提标及副产氨技改项目净化、合成标段建筑安装工程后的又一工程。项目建设地点位于浙江省杭州市萧山区临江工业园浙江巴陵恒逸己内酰胺有限责任公司厂区内,包括筒仓(2座)、汽车卸煤库、1#—3#转运站、破碎楼、1#—7#栈桥等土建工程。该工程属于改扩建项目,项目建成后将实现原煤的卸载、储备,为浙江巴陵恒逸己内酰胺有限责任公司制氢提标及副产品氨技改项目整体建成后的投产提供原料保障。此次中标展示了华东经营部出色的市场经营能力,助力公司 “十四五”大局,为完成2021年任务指标奠定了基础。

                                                                                                                                                               (华东经营部 秦英)

中国化学工程第九建设有限公司

电话:+86 04272300222

传真:+86 04272300228

E-mail:nccpj@cncec9.com

办公地址: 辽宁省盘锦市双台子区红旗大街

辽ICP备11004045号 辽公网安备 21110002000039号

中国化学

中国化学九公司