陕煤榆林化学工程项目参加 “大干50天 全面完成项目建设目标”攻坚动员会

日期:2021-04-12 09:44:15

  4月10日,陕煤榆林化学工程项目部参加由中国寰球工程有限公司举办的“大干50天 全面完成项目建设目标”攻坚动员会。

  现场,项目部按照中国寰球工程有限公司提出的“大干50天 全面完成项目建设目标”汇报了拟采取的主要措施,并与寰球总包经理签署“军令状”。

  公司工程管理部主任张恩铭在发言中表示,在项目建设过程中,九化建将发扬“团结、拼搏、创优、争先”精神,践行“承接任务为用户着想,施工中对用户负责、交工时让用户满意,以质量求信誉、以管理求效益,为用户提供优质工程”宗旨,在保证质量和安全的基础上,进行施工全过程动态控制,以管理为手段,以技术为核心,确保节点目标按期完成。此次动员会不仅激发了项目部全体施工人员的斗志,也增强了凝聚力。大家纷纷表示,一定全力以赴、克服困难,励精图治、勇创佳绩,决不辜负业主对我们的信任与重托,大干50天,全面实现建设目标,确保陕煤乙二醇项目按期投产。

                                                                                                                                                        (陕煤榆林化学工程项目部 陈雪)

中国化学工程第九建设有限公司

电话:+86 04272300222

传真:+86 04272300228

E-mail:nccpj@cncec9.com

办公地址: 辽宁省盘锦市双台子区红旗大街

辽ICP备11004045号 辽公网安备 21110002000039号

中国化学

中国化学九公司