公司多措并举推进精细化管理工作

日期:2021-04-12 09:42:35

  4月8日,公司以月度视频调度会为契机,邀请项目精细化管理工作较突出的二级单位进行经济活动分析,开展经验交流。

  自2020年5月,每次调度会邀请一个总部机关部室或基层单位进行新制度宣贯或优秀管理经验交流,及时宣贯集团公司和公司新的重大制度,推广优秀的管理经验。自2019年狠抓精细化管理以来,公司开展了与系统内外一流先进企业对标对表学习交流、总部机关全员竞聘上岗、突显市场开发龙头引领作用、推行项目成本责任考核、强化二次经营管理、狠抓物资采购集中管理等工作,通过公司领导现场办公、总部机关服务基层、机关工作例会、月度生产调度会、精细化管理检查、大监督检查等各种途径宣贯推进精细化管理工作,基本达到了逢会必讲精细化、人人都要精细化的局面,对于提升公司整体精细化管理水平,助推企业高质量跨越式发展起到积极作用。

                                                                                                                                                                (工程管理部)

中国化学工程第九建设有限公司

电话:+86 04272300222

传真:+86 04272300228

E-mail:nccpj@cncec9.com

办公地址: 辽宁省盘锦市双台子区红旗大街

辽ICP备11004045号 辽公网安备 21110002000039号

中国化学

中国化学九公司