杜强赴河南省德嘉丽科技开发有限公司考察调研

日期:2021-04-12 09:40:31

  4月6日,公司总经理、党委副书记杜强应邀随住房和城乡建设部节能科技司副司长韩爱兴,中国建筑节能协会建筑节能技术推广工作委员会主任任其勇一行到河南省德嘉丽科技开发有限公司考察调研。河南省德嘉丽科技开发有限公司董事长李明献、总裁李浩民、总工段江生,河南省房地产业商会副秘书长柴莉进行了热情接待。

  会上,柴莉首先代表河南省房地产业商会和河南省德嘉丽公司向杜强一行的到来表示热烈欢迎。李明献对公司的基本情况和发展情况进行了详细介绍,对新奇特产品方面的研制和开发工作进行了解说;韩爱兴对德嘉丽公司的产品给予了充分肯定,对其新材料产品的技术研发提出了宝贵建议;在总结发言中,任其勇对德嘉丽节能环保材料技术的推广价值和使用价值表示充分肯定,并勉励其下一步要继续做好产品技术深度研发,行业发展深层研究,制定规划发展战略,实现企业稳定发展。

  杜强针对会议内容进行了意见交换。他建议,德嘉丽公司要进一步打开销路,拓展市场,打破地域限制,以国内国际双循环大背景为契机,以取得地方行业支持为导向,贯通行业标准,完善产业体系,注重用户口碑,推动新业态发展。

  期间,杜强一行参观了企业产品材料和技术展示厅,赴中建二局二公司空港棚户区改造项目现场实地参观德嘉丽NBW建筑结构保温一体化示范基地,对其保温材料性能和种类进行实地勘察调研。

  公司华中经营部总经理原慧斌、中原分公司副经理马伟超参加上述活动。

                                                                                                                                                                  (中原分公司 郭雁欣)

中国化学工程第九建设有限公司

电话:+86 04272300222

传真:+86 04272300228

E-mail:nccpj@cncec9.com

办公地址: 辽宁省盘锦市双台子区红旗大街

辽ICP备11004045号 辽公网安备 21110002000039号

中国化学

中国化学九公司