公司开展安全生产专项整治集中攻坚行动

日期:2021-04-12 09:22:10

  4月初,公司安全监督部积极推进安全生产专项整治第三阶段集中攻坚工作,对宝来北燃加氢裂化、盘锦格林凯默等在建项目进行了再动员、再部署。

  本次行动旨在全面推动在建项目隐患排查治理第三阶段基础工作,协调解决各现场出现的各类安全问题,动态更新现场问题隐患和制度措施“两个清单”,指导完善专项整治重点工作督导事项,研究制定各项目现场集中攻坚专项推进方案,细化工作责任和工作要求,通过“四不两直”现场检查、挂牌督办等措施跟踪督促督办项目整改落实工作。

  迎检项目负责人表示,针对第三阶段排查整治发现的问题顽疾要挂图作战,靶向发力,以完成专项整治的“9 个100%”任务目标为导向,精准施策,确保项目管理实现问题顽疾“清零”。按照公司安全生产专项整治三年行动重点工作督导事项的节点要求,逐项落实问题隐患闭环整改,坚决消除重大安全风险隐患,不折不扣地把防范化解重大风险的管理要求落到实处,切实保障现场员工的生命健康安全。

                                                                                                                                                                 (安全监督部 徐新萍)

中国化学工程第九建设有限公司

电话:+86 04272300222

传真:+86 04272300228

E-mail:nccpj@cncec9.com

办公地址: 辽宁省盘锦市双台子区红旗大街

辽ICP备11004045号 辽公网安备 21110002000039号

中国化学

中国化学九公司