杜强应邀赴中国中铁四局集团考察调研

日期:2021-04-07 08:19:13

  4月2日,公司总经理、党委副书记杜强与中国建筑节能协会建筑节能技术推广工作委员会主任任其勇、综合工作部主任谢卫云应邀赴中国中铁四局集团考察调研。中国中铁四局集团有限公司总经理刘勃等陪同。

  座谈会上,杜强详细介绍了公司发展历程和“十四五”规划,表示,公司将以开局就是决战、起步就要冲刺的新姿态,奋进新时代,展现新作为,努力实现超常规、跨越式、高质量发展。以诚信经营,累累硕果,与社会各界广交朋友,携手共赢,持续不断贡献九化建的智慧与力量,展现央企的责任与担当。九化建作为中国建筑节能协会建筑节能技术推广工作委员会的副主任委员单位,在任其勇的见证下与中国中铁四局集团有限公司签署战略合作协议,目的就是强强联合,优势互补,实现发展共赢。

  刘勃代表中国中铁四局集团有限公司对杜强一行的到来表示热烈欢迎,对放弃清明假期到四局集团进行交流合作、共谋发展表示由衷感谢,介绍了四局集团的基本情况和发展情况。

  任其勇表示,感谢九化建对中国建筑节能协会和建筑节能技术推广工作委员会无比信任和坚定支持,希望工作委员会、九化建与中铁四局集团尽快建立起合作关系,共同为推动我国的建筑节能工作和推动我国碳达峰、碳中和工作的深入开展作出更大的贡献。

                                                                                                                                                                 党群工作部(企业文化部)

中国化学工程第九建设有限公司

电话:+86 04272300222

传真:+86 04272300228

E-mail:nccpj@cncec9.com

办公地址: 辽宁省盘锦市双台子区红旗大街

辽ICP备11004045号 辽公网安备 21110002000039号

中国化学

中国化学九公司