毕家伟到宝来项目指导工作

日期:2021-04-07 08:13:35

  4月3日,公司党委书记、执行董事毕家伟到宝来项目检查指导工作。

  毕家伟先后前往北燃检修项目、240万吨/年加氢裂化项目、280万吨/年催化裂化项目、ABS空分空压装置项目详细察看施工进展情况。

  在现场管理人员座谈会上,毕家伟代表公司党委向节日期间坚守岗位的参建人员致以问候,对各项目现场安全、质量、进度等方面取得的成绩给予肯定并提出指导性意见。他要求,各项目管理人员要在技术研发、项目精细化管理、责任成本考核、属地化经营等方面扎实做好工作。期间,毕家伟为项目部管理人员上了一堂《学习党史、不忘初心,为公司“十四五”开好局、起好步》专题党课。公司工程管理部主任张恩铭、办公室副主任梁伟、项目经理崔平、党支部书记李东升、项目负责人于欣等陪同。

                                                                                                                                                   (宝来北燃工程项目部 李东升)

中国化学工程第九建设有限公司

电话:+86 04272300222

传真:+86 04272300228

E-mail:nccpj@cncec9.com

办公地址: 辽宁省盘锦市双台子区红旗大街

辽ICP备11004045号 辽公网安备 21110002000039号

中国化学

中国化学九公司