盘锦市委常委、副市长杜鑫到公司调研指导工作

日期:2020-12-07 10:03:44

  12月5日,盘锦市委常委、副市长杜鑫到公司调研指导工作,市政府副秘书长王晓东,市人社局党组书记、局长王贺广,市税务局党委书记、局长孙永哲等领导随同。

  调研座谈会上,公司党委书记、执行董事毕家伟对杜鑫一行到公司调研指导工作,对市委市政府一直以来对公司发展提供的帮助和支持表示感谢。毕家伟介绍了公司的基本情况、近一年来取得的成绩及公司目前存在的困难。他表示,公司目前正处于深化改革、高质量发展关键时期,希望市委市政府及各级领导能一如既往地为公司改革发展提供支持和帮助,使公司更有信心开拓前进,为盘锦市打造世界级石化及精细化基地助力,为东北老工业基地全面振兴和发展服务。

  杜鑫对公司在新领导班子带领下焕发出的新活力和发生的翻天覆地的变化给予高度评价,他表示,九化建目标远大,站位高远,市委市政府将会持续关注九化建的发展,帮助九化建解决在发展中遇到的困难和问题,在人才引进、减税降税、“六保六稳”等政策上给予相应的支持。他希望,九化建继续践行央企社会责任,发挥专业优势,积极参与世界级石化及精细化基地建设,立足盘锦,服务辽宁,走向全国。

  杜鑫一行还参观了公司业绩展室、职工之家、职工公寓、基地建设等。公司副总经理汪全忠、总会计师王宁等陪同调研。

                                                                                                                                                                      (党委工作部 刘淑赟)

中国化学工程第九建设有限公司

电话:+86 04272300222

传真:+86 04272300228

E-mail:nccpj@cncec9.com

办公地址: 辽宁省盘锦市双台子区红旗大街

辽ICP备11004045号 辽公网安备 21110002000039号

中国化学

中国化学九公司