毕家伟到盘锦格林凯默工程项目部检查指导工作

日期:2020-11-19 08:36:35

  11月14日,公司党委书记、执行董事毕家伟到盘锦格林凯默工程项目部检查指导工作,党委办公室、总经理办公室副主任梁伟陪同。

  毕家伟在项目负责人辛江等管理人员的陪同下深入施工现场,详细了解施工进展情况,并就现场工期进度、工程质量、疫情防控与安全文明施工等方面提出指导性意见。毕家伟要求,项目部要狠抓冬季施工质量、安全管理,预防工程质量和安全事故发生;要加强与业主的沟通协调,尽全力达到业主对施工计划的要求,抢工期、保进度,确保完成2020年度额定业绩。

  在项目部召开的座谈会上,毕家伟对检查情况进行总结,对项目部取得的成绩表示肯定,同时指出了项目管理上的不足,强调,项目管理人员要提高政治站位,加强政治建设,强化项目经营管理,既要“埋头拉车”,又要“抬头看路”。经营的成败直接决定项目的成败,经营管理工作要贯穿整个施工过程并延伸到每个管理环节,通过精细化管理,使项目成本最小化、效益最大化,使项目管理更上一层楼。

                                                                                                                                               (盘锦格林凯默工程项目部 张宇飞)

中国化学工程第九建设有限公司

电话:+86 04272300222

传真:+86 04272300228

E-mail:nccpj@cncec9.com

办公地址: 辽宁省盘锦市双台子区红旗大街

辽ICP备11004045号 辽公网安备 21110002000039号

中国化学

中国化学九公司