公司大监督检查组到陕煤榆林化学工程项目部检查工作

日期:2020-11-19 08:35:20

  11月12日至13日,公司大监督检查组到陕煤榆林化学工程项目部检查工作,公司党委副书记、纪委书记韩冬生带队检查。

  11月12日上午召开了动员会,大监督工作委员会办公室主任戴连富对大监督检查工作的意义和目的等进行了宣贯。检查组听取了项目经理徐志鹏关于项目的人员配备、施工进度、安全管理、责任成本、项目风险及下一步工作思路等方面的工作汇报。

  检查组深入现场实地察看了陕煤榆林化学180万吨/年乙二醇工程项目,详细检查了项目管理相关资料;针对管理不足和薄弱环节,对项目部职能部门人员进行了培训指导;对劳务用工管理、精细化管理、分包管理、公司规章制度的落实情况等方面存在的问题进行了反馈。徐志鹏代表项目部进行表态,表示,立即召开班子会议,对检查组提出的问题,举一反三,制定措施,坚决做到限时整改;加强管理制度的学习,按照公司的要求将精细化管理等工作落到实处,实现项目利润最大化;项目执行经理郭允左表示要竭尽全力保目标,以实际行动践行初心使命,为建设九化砥砺前行。

  韩冬生对项目部半年来取得的成绩给予肯定,带领项目部管理人员、检查组成员深入学习了党的十九届五中全会精神。他强调,要把深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓实抓好,提高政治素质、政治能力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要加强对公司管理制度的学习及执行,要对检查组提出的问题进行分析研究、落实整改,使项目管理水平再上新台阶;要落实好十月份生产调度会上公司党委书记、执行董事毕家伟和党委副书记、总经理杜强提出的工作要求,增强大局意识,抓好项目的整体策划,统筹利用好内外部资源,落实疫情防控、生产经营、安全生产等工作,为实现公司全年目标多做贡献;要保障农民工工资支付,防范化解风险;要尽快成立党支部,加强党的领导,抓好党支部建设,做好党员发展及教育管理工作,发挥好党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用;要学习落实习近平总书记在11月12日浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神,做好项目深化改革,加强紧密层实体的建设,不辜负公司党委对项目部的期望,让九化建的大旗在陕北大地高高飘扬。

  期间,韩冬生察看了项目部食堂、职工宿舍,详细询问了员工工作生活状态,与大家进行了亲切交流。经营管理部副主任王伏昌、工程管理部副主任徐煜分别就合同管理、责任成本管理、经济评价与集团公司精细化管理推进工作会精神进行了宣贯讲解。

                                                                                                                                                             (公司大监督检查组)

中国化学工程第九建设有限公司

电话:+86 04272300222

传真:+86 04272300228

E-mail:nccpj@cncec9.com

办公地址: 辽宁省盘锦市双台子区红旗大街

辽ICP备11004045号 辽公网安备 21110002000039号

中国化学

中国化学九公司