毕家伟到宝来北燃工程项目部检查指导工作

日期:2020-11-19 08:34:25

  11月14日,公司党委书记、执行董事毕家伟到宝来北燃工程项目部检查指导工作。

  毕家伟对施工现场的格栅作业、洞口和临边作业、吊装作业以及项目建设的施工进度等情况进行详细检查指导,充分肯定了时隔20天1000万吨/年常减压项目施工进度取得的可喜成绩,同时也指出项目管理上存在的不足,要求,项目领导班子要做出表率、以上率下,加强网格化管理、严盯死守,咬紧牙关坚定必胜信心,再战15天,完成业主交给我们的“12月1日节点任务”!

  随后,毕家伟应宝来集团副总裁谢长江的邀请,就项目建设现状进行了进一步交流。谢长江对目前项目建设进度给予充分肯定,并对公司与宝来集团的友好合作关系表示高度赞许和认可,表示,会尽快解决项目抢工期面临的资金压力,推动项目如期建成。毕家伟表示,将亲自挂帅指导项目,公司上下也会一盘棋、一条心,不惜一切代价支持项目部工作,将“不可能”变为“可能”,载入九化建的史册。

  公司总工程师张国涛,党委办公室、总经理办公室副主任梁伟,项目部主要领导等参加了上述活动。

                                                                                                                                             (宝来北燃工程项目部 李东升)

中国化学工程第九建设有限公司

电话:+86 04272300222

传真:+86 04272300228

E-mail:nccpj@cncec9.com

办公地址: 辽宁省盘锦市双台子区红旗大街

辽ICP备11004045号 辽公网安备 21110002000039号

中国化学

中国化学九公司