东华工程科技股份有限公司党委书记、董事长吴光美一行到公司座谈交流

日期:2020-11-19 08:30:33

  11月12日,东华工程科技股份有限公司党委书记、董事长吴光美一行到公司座谈交流,公司党委书记、执行董事毕家伟,党委副书记 、总经理杜强,副总经理王惠,总工程师张国涛参加座谈会。

  毕家伟对吴光美一行的到访表示热烈欢迎,详细介绍了公司的发展历程和整体情况。他表示,公司在建项目本土化优势已逐渐显现,特别希望东华公司参与到世界级石化及精细化基地建设中来,双方以此次交流为契机,建立长期合作关系,共同进步。

  吴光美称赞了我公司近一年来的新变化,对公司取得的成绩表示祝贺。他表示,东华公司已经在重点关注盘锦石化项目的进展,愿意参与到重点项目的建设中来,希望双方今后加强合作,互利共赢。双方对混合所有制改革、生产组织模式改革、区域经营模式改革进行了深入探讨,并分析了企业转型发展中的典型案例。

  东华公司副总经理、总工程师吴越峰,研发中心技术副总监刘海涛,工程室副主任孙洪涛,市场部营销副总监安承东、李子林,公司副总经济师、市场开发部经理代卫国,党委办公室、总经理办公室副主任梁伟参加座谈。

                                                                                                                                                    (党委办公室、总经理办公室 梁伟)

中国化学工程第九建设有限公司

电话:+86 04272300222

传真:+86 04272300228

E-mail:nccpj@cncec9.com

办公地址: 辽宁省盘锦市双台子区红旗大街

辽ICP备11004045号 辽公网安备 21110002000039号

中国化学

中国化学九公司