公司顺利通过2020年“三个体系”监督审核

日期:2020-11-19 08:26:17

  11月9日至11日,东北认证中心专家组对我公司进行“三个体系”监督审核。在为期三天的审核过程中,专家组通过查资料、巡现场及沟通交流等形式,分别对公司机关部室以及部分项目进行了审查。专家组对公司的体系运行给予充分肯定,认为我公司在施工生产中能够有效贯彻执行“质量、环境、职业健康安全”方针,并能持续保持有效运行,公司的质量、环境和职业健康安全管理体系符合国家标准,同意推荐保持注册资格,认证证书继续有效。

  末次会议上,专家组总结通报了审核过程中发现的问题及不符合项,对有待持续改进的问题提出了建议。公司党委副书记、总经理杜强对专家组的辛勤工作表示感谢,表示,此次审核对我公司三个体系的有效运行是一个增值加价的过程、一个完善提高的过程、一个收获收益的过程。对在审核中各位专家提出的方法、建议,各部门要对号入座、举一反三,在今后的工作中要不断改进、全面实施,以努力提高公司三个体系的运行质量,改善运行环境,锚定公司“三年五年规划、十年三十年愿景目标”中长期发展战略不动摇,努力将公司打造成为国内一流综合建筑施工企业。审核结束后,专家组一行还参观了公司业绩展室、职工之家、职工餐厅,观看了公司宣传片。

                                                                                                                                                                   (技术质量部 信实)

中国化学工程第九建设有限公司

电话:+86 04272300222

传真:+86 04272300228

E-mail:nccpj@cncec9.com

办公地址: 辽宁省盘锦市双台子区红旗大街

辽ICP备11004045号 辽公网安备 21110002000039号

中国化学

中国化学九公司