锦天化2020年度检修工作圆满结束

日期:2020-09-15 08:31:50

  9月7日,经过27天的紧张施工,由第一安装公司承担的锦天化装置检修工程开车一次成功,产出合格产品,标志着锦天化2020年度检修工作圆满落下帷幕。

  此次检修主要包括100H1-600B001转化管更换、二段炉更换、550W01-600W01快装锅炉维修、合成消音器更换、尿素高压设备封头拆装及仪表阀门拆装、300E07管线及300P01高压阀门更换等6个项目,其中涉及大型吊装1处。

  为了圆满完成检修任务,第一安装公司成立了检修领导小组,编制检修方案、制定专项安全技术措施,为检修质量、进度、安全保驾护航。通过对检修任务进行详细的分解细化和梳理,明确检修施工的负责人;项目执行经理和相关专业负责人全部靠前指挥,及时协调解决检修中出现的问题;层层落实现场安全工作责任,确保检修现场安全责任到人、安全措施到位、安全监管可控,有效保证检修工作的顺利进行。

  此次检修任务的圆满结束,得到锦天化领导高度赞扬和充分肯定,展现出第一安装公司工人团结协作,技术精湛的良好风貌,为九化建与锦天化30年来的合作又添上了浓墨重彩的一笔。

                                                                                                                                                              (第一安装公司 王永鹏)

中国化学工程第九建设有限公司

电话:+86 04272300222

传真:+86 04272300228

E-mail:nccpj@cncec9.com

办公地址: 辽宁省盘锦市双台子区红旗大街

辽ICP备11004045号 辽公网安备 21110002000039号

中国化学

中国化学九公司