公司华中经营部拿下首笔订单

日期:2020-09-14 08:47:02

  9月11日,公司华中经营部成功承揽河南古都能瑞新能源有限公司洛阳市充电站EPC总承包项目,为公司实行区域经营布局以来拿下的首笔订单。

  华中经营部认真贯彻落实集团公司党委书记、董事长戴和根8月到公司调研指导时的讲话精神,积极响应集团公司区域经营布局的战略部署,贯彻公司“一体两翼”发展格局,同步深化改革创新。华中经营部团队成员齐心协力,紧密联络新能源新基建领域的潜力企业,不断呈现化工、非化工齐头并进的良好态势。

  该充电站项目涵盖新能源充电桩和无人自主停车管理等工程内容,是古都能瑞在洛阳当地的示范项目,有效提升公司与河南古都能瑞新能源有限公司双方合作关系,为下阶段进一步深度合作营造了契机,更为助力公司深化改革增添了活力。

                                                                                                                                                               (华中经营部 李钰杰)

中国化学工程第九建设有限公司

电话:+86 04272300222

传真:+86 04272300228

E-mail:nccpj@cncec9.com

办公地址: 辽宁省盘锦市双台子区红旗大街

辽ICP备11004045号 辽公网安备 21110002000039号

中国化学

中国化学九公司