毕家伟一行到宝来北燃工程项目部检查指导工作

日期:2020-09-14 08:46:04

  9月11日,公司党委书记、执行董事毕家伟一行到宝来北燃工程项目部施工现场检查指导工作。

  毕家伟首先察看项目部的办公区,亲切询问员工工作和生活状况。他指出,项目部领导要像家长一样,在思想、工作、生活上多关注、关心职工,尤其是新入职的青年人,帮助他们成长成才,使他们早日成为项目施工的中流砥柱。

  随后,毕家伟一行深入常减压装置施工现场,就常压炉和减压炉,钢结构及管道制作、安装工作等方面进行了解,要求,项目部进度、质量要齐头并进,克服场地狭窄等困难,充分利用有效施工时间,合理安排工序穿插,确保交叉作业进度,同时牢牢守住质量底线和安全红线,抢时间、提效率、保安全、促进度,确保如期完成施工任务。

  公司副总经理汪全忠,公司总会计师、总法律顾问王宁,党委办公室、总经理办公室副主任梁伟及项目部班子成员等陪同。

                                                                                                                                                  (宝来北燃工程项目部 李东升)

中国化学工程第九建设有限公司

电话:+86 04272300222

传真:+86 04272300228

E-mail:nccpj@cncec9.com

办公地址: 辽宁省盘锦市双台子区红旗大街

辽ICP备11004045号 辽公网安备 21110002000039号

中国化学

中国化学九公司