公司各单位启动2020年“质量月”活动

日期:2020-09-14 08:36:54

  进入9月以来,各分公司、项目部围绕“建设质量强国、决胜全面小康”主题,深入开展质量提升行动,大力营造质量文化氛围,提高全员质量意识,打响九化建质量品牌。

  【中原分公司】

  “质量是企业赖以生存和发展的保证。中原分公司全员要积极贯彻落实公司有关‘质量月’相关文件,各项目部要严格按图施工、依法施工、践约施工;从‘人员、材料、机械、方法、环境’等方面全面控制施工质量,充分调动员工的积极性,发挥人的主导作用;严把施工过程关,严格控制工序质量、工作质量和质量控制点,直至竣工验收合格,为业主交付合格满意的项目,为后期的合作奠定良好的基础。”中原分公司负责人在“质量月”动员大会上强调。目前,晋煤天庆煤化工有限公司新增碎煤加压气化炉备炉项目,河南金马中东能源有限公司180万吨/年焦化项目,山东衡兴新材料有限公司27万吨/年饲料添加剂、食品添加剂和环保型溶剂项目等正在积极开展“质量月”相关活动。(供稿:张权)

  【新疆广汇工程项目部】

  新疆广汇项目部在哈密科技40万吨/年乙二醇项目现场举行“质量月”启动仪式,项目部管理人员及各分包单位施工人员80余人参加。启动仪式上,广汇项目部党支部书记兼副经理王国平对项目“质量月”工作进行部署。他指出,全体参建人员要积极参与“质量月”活动,进一步提高对质量工作的认识,增强全员的质量意识,克服影响工程质量的所有因素,确保质量工作落实到位。广汇项目部要以“质量月”的全面开展为契机,开展质量整治活动,以品质工程深入推进为抓手,夯实质量基础,强化工程质量和施工安全现场管理,促进建设工程质量再上新台阶。(供稿:刘月)

  【辽宁海化生产罐区项目部】

  在辽宁海化生产罐区项目部 “质量月”活动启动仪式上,项目经理张恩铭要求,海化生产罐区项目部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,落实党中央、国务院关于质量工

  作的决策部署,以质量提升服务疫情防控和经济社会发展大局;要结合疫情期间施工的防控要点,深入推进公司全面质量管理,升级质量管理体系,提高全员质量意识的管理理念。

  活动最后,全体员工依次上台,在横幅上庄重的签下了自己的名字,本次活动也在众人高涨的热情中圆满结束!(供稿:王庭亮)

  【南康工程项目部】

  南康项目部在赣州市龙华工业园545亩家具集聚区标准厂房建设项目二标段施工现场组织召开以“建设质量强国、决胜全面小康”为主题的“质量月”启动仪式。项目部领导宣读了工程质量要求及质量目标文件,对项目部2020年“质量月”活动作了具体安排和部署。要求项目全体人员围绕公司“质量月”活动要求,普及质量知识,强化质量意识,确保活动取得成效。最后所有人员在启动仪式条幅上进行签名。(供稿:殷亚鹏)

  【宝来生物能源工程项目部】

  第三安装公司在盘锦古城子辽宁宝来生物能源项目施工现场举行“质量月”启动仪式。

  第三安装公司围绕“建设质量强国、决胜全面小康”主题,结合公司精细化管理要求,进一步完善质量管理制度、提高从业人员的业务素质、抓好建设工程质量法律法规和技术标准的贯彻执行,不断增强项目工程建设全过程监督,推进质量诚信建设,确保项目建设工程质量稳步提升。大力推广和实施以质取胜战略,对项目“抗疫保收,双百会战”的顺利进行起到积极作用,也为第三安装公司在宝来生物能源现场全面提升工程和服务质量奠定基础。(供稿:李奇)

  【盘锦格林凯默工程项目部】

  盘锦格林凯默工程项目部在项目基地举行了“质量月”启动仪式,传达上级文件精神,部署“质量月”相关活动安排。项目部按照“质量月”活动方案,精心组织,全员参与,以质量求信誉、以管理求效益,力争创建优质工程。在“质量月”活动中,项目部将做到普及全面质量知识,大力夯实质量基础,树立“质量第一”意识,全面提高质量水平;同时将更加严格要求工程质量,不放松、不松懈,坚守质量底线,推动项目的高质量发展。(供稿:刘德川)

  【宝来北燃工程项目部】

  宝来北燃工程项目部在260万吨/年溶剂萃取馏分油分离联合装置区召开“质量月”活动动员大会。

  启动仪式上,项目经理崔平对“质量月”工作进行部署,他指出,质量是企业的生命,强化质量管理,是企业生存之本,是企业效益的源泉。企业的发展壮大离不开质量,以抓好质量为主线,才能在激烈的市场竞争中站稳脚跟,才能长久发展。宝来北燃工程项目部要以“质量月”活动全面开展为契机,使全员提高质量意识,营造全员参与活动氛围,狠抓责任落实,使其在职工心中落地生根,为用户建设满意工程、精品工程。(供稿:李成福)

中国化学工程第九建设有限公司

电话:+86 04272300222

传真:+86 04272300228

E-mail:nccpj@cncec9.com

办公地址: 辽宁省盘锦市双台子区红旗大街

辽ICP备11004045号 辽公网安备 21110002000039号

中国化学

中国化学九公司