毕家伟会见上海市黄浦区区委副书记、区长巢克俭

日期:2020-06-28 08:46:42

  6月24日,公司党委书记、执行董事毕家伟会见上海市黄浦区区委副书记、区长巢克俭,围绕混改企业在上海市黄浦区挂牌运营事宜进行深入交流。公司党委副书记、纪委书记韩冬生,公司总会计师、总法律顾问王宁,明达意航集团副总裁周文翰,上海市黄浦区副区长杨东升,区政府办公室主任甘凌波,区金融办主任徐树杰,金外滩集团董事长陈永亮,金外滩集团副总经理周洪琪等参加会见。

  毕家伟介绍了公司发展历史和业务优势,近段时期加强党的领导党的建设、推进混合所有制改革和三项制度改革、推动生产经营模式转变、加快企业转型发展的基本情况,简要介绍了公司“三年五年规划、十年三十年愿景目标”发展战略,谈了混改公司发展构想。毕家伟表示,公司将认真学习贯彻习近平总书记关于国企改革的重要指示精神,贯彻落实中国化学工程党委决策部署,扎实推进企业改革发展,发挥自身优势,履行央企责任,加强与上海市在各方面的合作,希望黄浦区政府为公司人才引进、快速发展提供政策支持。

  巢克俭对毕家伟一行的到来表示欢迎,对混改企业落户上海表示欢迎和赞赏。巢克俭介绍了黄浦区经济社会发展状况和发展规划,他表示,黄浦区政府会全力以赴为混改企业落户上海、发展运营提供支持,希望双方保持沟通交流,促进企地共同发展。

                                                                                                                                                                       (纪委办公室 王佳林)

中国化学工程第九建设有限公司

电话:+86 04272300222

传真:+86 04272300228

E-mail:nccpj@cncec9.com

办公地址: 辽宁省盘锦市双台子区红旗大街

辽ICP备11004045号 辽公网安备 21110002000039号

中国化学

中国化学九公司