公司举行“抓住黄金季 大干100天”劳动竞赛启动仪式

日期:2020-04-22 09:24:38

  4月21日上午,由公司工会牵头主办的2020年公司“抓住黄金季、大干100天”劳动竞赛活动启动仪式在公司宝来生物能源项目顺利举行。公司总经理、党委副书记杜强,副总经理、工会主席赵福安,宝来生物能源有限公司副总经理徐宝田,山东天工石化设备工程监理有限公司派驻的项目总监张经祥以及公司总部机关相关部门领导,宝来生物项目部领导和各项目代表出席参与了此次启动仪式。

  在启动仪式上,公司总经理、党委副书记杜强作动员讲话。杜强指出,要通过此次竞赛活动,掀起大干高潮,实现稳产高产,落实落地全年生产经营目标,践行初心使命,承担社会责任,一手抓疫情防控,一手抓经营生产,向外宣誓九化建是一只能打胜仗、善打胜仗的铁军,向九化建全员吹响冲锋号。他强调:本次竞赛活动要以“五比五创”即:比创新、比干劲、比作风、比产值、比安全;创一流业绩、创一流党建、创一流队伍、创一流服务、创一流产品为核心,实现“六好五优”目标,争先推优,以榜样引路,向先进看齐,以轰轰烈烈的生动劳动场面来演绎九化故事,传播九化声音。他要求:本次竞赛是在特殊年份、特殊时期组织的一次具有特殊意义的活动,各单位、项目部一把手要亲自安排,亲自组织,参与其中,让活动真正收到成效,助推生产、经营全面复苏,全面激活。

  宝来生物能源有限公司副总经理徐宝田在启动仪式上对我公司在宝来生物能源项目所做出的成绩和贡献给予充分肯定,对我公司付出的艰辛和努力表示感谢。表示,以宝来速度赶工期,九化公司此次“抓住黄金季、大干100天”活动,正是急我方所急,想我方所想,也是项目建设的需求,是我们长期合作以来形成的默契,更是九化建优质高效服务的具体体现。

  启动仪式上,第三安装公司党支部书记、经理蔺洪亮代表参建单位作表态发言。表示,要以‘不破楼兰终不还’的劲头,全力以赴,以公司‘三年五年规划,十年三十年愿景目标’为行动指南,按照高效率、高标准、高质量的要求,发扬九化人吃苦耐劳的光荣传统,为九化建的腾飞做出积极贡献。

  最后,出席启动仪式的领导为各项目代表授旗。

                                                                                                                                                             (工会办公室 芦鑫华)

中国化学工程第九建设有限公司

电话:+86 04272300222

传真:+86 04272300228

E-mail:nccpj@cncec9.com

办公地址: 辽宁省盘锦市双台子区红旗大街

辽ICP备11004045号 辽公网安备 21110002000039号

中国化学

中国化学九公司