公司与宝来集团签署战略合作框架协议

作者:dwgzb 日期:2020-03-30 09:59:56

  3月28日下午,辽宁宝来企业集团有限公司与我公司在职工餐厅三楼会议室签订战略合作框架协议。公司党委书记、执行董事毕家伟,党委副书记、总经理杜强,副总经理汪全忠,宝来集团总裁王珺,高级副总裁王金娥,副总裁郑思明等领导出席签约仪式,杜强、郑思明代表双方签署了合作协议。

  在签约会上,毕家伟介绍了公司的基本情况、一年来公司的发展变化以及与宝来集团项目合作情况。对宝来集团对我公司的信任、肯定表示衷心的感谢。他表示,我公司始终把宝来集团做为最优质的客户,组织精兵强将,全力以赴推进宝来项目的进展,把各项工作做细、做实、做优。要充分发挥属地优势、资源优势,坚决做到召之即来、来之能战、战之能胜,在关键时刻能冲得上、顶得住、打得赢,发挥国有企业的顶梁柱作用,为家乡盘锦的经济建设履行央企担当,为宝来工程建设贡献我们的一份力量。

九化建与宝来集团签署战略合作框架协议2.jpg

  王珺感谢我公司在宝来轻烃综合利用项目、宝来生物能源项目上付出的辛劳和汗水。他指出,九化建工作开拓创新,员工热情饱满,业务作风过硬,质量安全管理严格,服务先行,客户至上,不讲条件,信守承诺。特别是在轻烃综合利用项目上,九化建勇于战严寒斗酷暑,白加黑,五加二,披星载月,迎接了一个又一个挑战,顺利完成了一个又一个新任务,赢得了宝来集团的信任和高度认可。也再一次证明了九化建是宝来集团的好邻居、好伙伴、好朋友。

  双方均表示:希望能够长期合作,充分发挥各自优势,深化资源共享、优势互补、互利双赢的可持续发展的战略合作伙伴关系,共谱共同发展的新篇章。

  在签约仪式前,宝来集团将一面“鼎力相助解业主燃眉之急,戮力同心谱宝来蓝图新篇”的锦旗授予我公司,感谢我公司在春节疫情期间不惜一切代价,帮助业主推进原本不属于我公司的工程项目。

九化建与宝来集团签署战略合作框架协议4.jpg

  王珺一行还参观了公司的业绩室、活动中心、公寓以及基地建设,观看了公司宣传短片。公司宝来轻烃项目部经理崔平、第三安装公司书记、经理蔺洪亮、市场开发部经理代卫国,宝来集团李浩部长、卑林副部长、叶楠陪同。

(党委工作部 刘淑赟)

中国化学工程第九建设有限公司

电话:+86 04272300222

传真:+86 04272300228

E-mail:nccpj@cncec9.com

办公地址: 辽宁省盘锦市双台子区红旗大街

辽ICP备11004045号 辽公网安备 21110002000039号

中国化学

中国化学九公司